公設市場の信号からメインストリート・西里通りへ向かう道、以前はチョイワル食堂として親しまれていた場所に新たにオープンした炭火 海鮮・干物 ABURI様。弊社のホームページ事例を見て、気に入ってくださった店長さんから「作ってよ」とお声がけいただきました。素材にこだわり炭火でじっくり焼いた炙りはもちろん、お刺身や定番メニューも自慢のお店。毎日の仕入れやおすすめものはインスタグラムにて更新しています。
公設市場の信号からメインストリート・西里通りへ向かう道、以前はチョイワル食堂として親しまれていた場所に新たにオープンした炭火 海鮮・干物 ABURI様。弊社のホームページ事例を見て、気に入ってくださった店長さんから「作ってよ」とお声がけいただきました。素材にこだわり炭火でじっくり焼いた炙りはもちろん、お刺身や定番メニューも自慢のお店。毎日の仕入れやおすすめものはインスタグラムにて更新しています。